|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋调研龙山现代农业科技产业园和第八小学第八幼儿园项目建设情况
作者:石广源   编辑:王枫   发布时间:2020年03月19日 08:19  点击量:

3月18日下午,县长崔华锋带领相关部门负责人深入过风楼镇龙山现代农业科技产业园项目和县第八小学、第八幼儿园项目建设现场调研工作推进情况。副县长石红菊、徐贤斌参加部分调研活动。

在龙山现代农业科技产业园项目调研时,崔华锋说

相关部门单位要集中精力、主动作为、全力推进,尤其是要加强环境保障,成立项目建设推进专班,提供优质服务,全力以赴推动项目早日落地,通过以点带面,引领带动更多好项目、科技型项目落地商南;要积极破解难题,列出项目推进中的问题清单,各方要派驻人员,加快破解项目建设中的困难问题;要做好群众工作,加大对群众的宣传引导,争取人人理解支持项目建设,同时也要督促企业合理合规开发,公平保障群众合法权益,实现共赢发展;要强化督查指导,认真开展项目建设工作的督查检查,紧密跟踪项目进度,以督查提高执行力,以督查促进工程进展;要严守政策红线,相关职能部门要严格按照法律法规,严把项目审查审批关,规范项目建设用地、拆迁等开发行为。企业要坚定发展信心,抓住机遇,科学决策,确保项目建设快速推进;要科学规划设计,立足资源优势,围绕资源节约化、高效化目标,做精做好项目建设,将之打造成为丹江经济带上的一颗耀眼明珠;要积极对接部门,共同做好人员、机械、原材料等开工准备工作,全力推动项目建设。

随后,崔华锋一行又来到县第八小学、第八幼儿园项目建设现场。他要求:

要科学规划设计。坚持教育优先发展理念,树立超前发展思维,提前摸清片区生源底数,依山就势,合理布局配套基础设施,切实满足人民群众对优质教育资源的需求。要加快建设进度。紧紧围绕项目征地拆迁、资金保障、工程建设等方面协同作战,合力攻坚,统筹推进施工。要明确“时间表”,科学合理安排施工人员、施工时间和施工顺序,倒排工期,全力以赴加快项目进度,保证各项目能按期完工投入使用。要保障质量安全。把施工安全和工程质量放在首要位置,高标准严要求,认真落实安全生产责任制,真正把项目建成优质工程、民心工程。

上一条:商南以创业担保贷款助力企业复工复产

下一条:县长崔华锋在茶叶品牌整合暨茶叶市场专项整治工作会议上强调 加强融合发展 协同发展 支持茶产业做大做强

关闭

党政机关

网站标识