|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
许水兆主持召开县四套班子联席会议 专题研究县体育中心项目选址调整意见
作者:刘小翠 叶竹虎   编辑:朱国英   发布时间:2020年03月27日 11:19  点击量:

3月24日下午,县委书记许水兆主持召开县四套班子联席会议,专题研究县体育中心项目选址调整意见。县人大常委会主任白桦,县长崔华锋,县政协主席李桂芳,县委副书记刘华,县委常委邹定胜、李军、张贤慧、朱波、董建莉、彭书旺、相林,县人大常委会副主任全强胜,副县长石红菊等出席会议。

许水兆指出,体育场馆设施是体育事业发展的重要条件之一。全县上下要充分认识建设县体育中心,既是改善民生的实事好事,也是助推经济社会发展的大事,对进一步完善城市配套功能、拓展城市发展空间、改善县域投资环境、提升城市发展品位必将提供有力的项目支撑,还将为商南城市发展注入新的活力、带来新的发展机遇。各级各部门要切实提高站位、凝聚共识,全力支持、密切配合,齐心协力做好县体育中心项目选址调整及开发建设工作。

许水兆强调,县体育中心建成后,将是商南体育事业实现新跨越的标志性工程,也将是商南民生事业发展历程中的一座里程碑。将县体育中心项目由原来的塘坝地块调整至天鹿酒店后的碾盘沟地块,符合建设场地面积规划要求,符合县城核心区规划布局,又有利于实现资源换资金,统筹解决天鹿违建整治等相关难题。各级各部门要从商南长远发展、系统发展的高度,将体育中心、体育公园、商业街等项目整体谋划,做到高起点规划、高标准建设、高质量呈现,着力打造人民满意的惠民工程。各职能部门要主动作为,认真做好项目规划设计和包装论证、用地手续等前期工作,为招商引资、吸引好的投资主体奠定良好基础。

许水兆要求,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化协调配合,努力营造团结一致、协调高效的工作氛围。县科教体、财政、招商、交通、电力、秦东公司等部门单位要积极配合、通力协作,加大招商争资力度,科学解决好高压线路迁移、出入口道路规划及公园片区周边道路设计等工作,确保县体育中心早日动工建设,力争把商南的体育中心建成人民满意的一流工程、样板工程、精品工程,为灵秀商南再增新辉煌。

上一条:商南县多措并举抓好春季开学准备工作

下一条:商南聚力打造“大秦岭茶中贵族”

关闭

党政机关

网站标识