|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
长安大学副校长朱杰君来商南调研2020年定点帮扶工作
作者:朱楠   编辑:王枫   发布时间:2020年04月01日 10:41  点击量:

3月31日,长安大学副校长朱杰君、公路设计院副院长王磊等一行四人来到商南调研2020年定点帮扶工作,并在县扶贫局召开了座谈会。县委常委、组织部长彭书旺,县委常委、副县长黄飞,县委常委、统战部长、青山镇党委书记相林,副县长徐贤斌参加了会议及相关调研活动。

会上,县委常委、组织部长彭书旺提出了党建帮扶工作建议,副县长徐贤斌就产业扶贫、消费扶贫提出了意见建议,长安大学副校长朱杰君介绍了2020年党建帮扶工作、定点帮扶及教育扶贫工作意向。他表示,长安大学将一如既往的支持参与商南的脱贫攻坚工作,持续抓好定点扶贫、党建结对帮扶和消费扶贫,推动商南人民与全国人民同步迈入全面小康社会。

随后,陪同朱杰君一行深入到县高级中学调研了开学及疫情防控工作情况,现场体验了长安大学捐赠的红外热成像测温设备使用情况。朱杰君高度评价了县高级中学在统筹推进疫情防控和教育教学等工作方面所做的努力,并希望尽快做好高三学生复课工作。

最后,朱杰君一行又深入到长安大学抱扶的青山镇花园村,实地调研了2020花园村产业扶贫项目建设情况。在调研时,朱杰君对商南的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,希望青山镇及花园村继续做好“三排查三清零”有关工作,巩固提升了脱贫成效。他表示,长安大学一定会按照商南县委、县政府的统一安排部署,修订完善定点帮扶工作方案,全力抓好定点帮扶、消费扶贫有关工作,让商南贫困群众早日脱贫致富奔小康。

上一条:许水兆:落实工作责任 加快推进步伐 坚决打好农村人居环境整治硬仗

下一条:商南县召开阳城驿创建国家4A级旅游景区工作推进会议

关闭

党政机关

网站标识