|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋深入企业车间和项目一线现场办公解决复产达效难题
作者:石广源   编辑:王枫   发布时间:2020年05月21日 08:11  点击量:

5月20日上午,县长崔华锋带领县政府办、经贸局、发改局等部门相关负责人,先后深入陕西泰科泵阀科技有限公司、年产30万吨耐火材料生产线建设项目了解复产达效情况。县域工业集中区管委会主任林贵斌一同参加调研。

调研中,崔华锋向各企业、项目负责人详细了解了目前企业生产经营及项目建设推进情况,实地查看了防疫物资储备、防疫措施落实情况,并就项目建设中存在的征地拆迁、政策扶持、资金保障、手续办理等困难和问题,召开了现场办公会,明确了具体解决方案,落实了工作责任。

崔华锋要求

企业要树立战略思维,制定远大目标,以大境界、大谋略、大视野切实做好企业发展规划编制工作,实现逆势突围;要强化法纪意识,合规合法经营,培育现代企业文化,健全完善管理制度,推动企业稳健发展;要坚定信心做实业,坚持创新引领,注重围绕主业领域关键技术,做好科研攻关,加快转变发展方式,全面提升企业核心竞争力。行业部门要严格落实驻企帮扶、项目包抓制度,组建工作专班,主动作为,跟踪服务,针对项目建设每个环节明确专人负责推动,不断强化土地、资金等要素保障。要指导企业加强规范管理,用足用活各项扶持政策,简化企业手续办理,加大融资贷款力度,帮助企业纾难解困,让企业最大限度享受红利,进一步减轻企业负担。相关镇办要强化环境保障,提升服务效能,加强与重大项目、重点工业企业的沟通对接,主动做好协调配合,积极解决企业发展、项目建设中遇到的困难和问题,确保尽快复产达效。

上一条:黄飞深入交通运输局宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要精神

下一条:副县长、公安局长李志学深入白鲁础村开展习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神宣讲并到十里坪镇赵川镇检查信访维稳工作

关闭

党政机关

网站标识