|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
黄飞深入交通运输局宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要精神
作者:朱楠   编辑:朱国英   发布时间:2020年05月21日 09:02  点击量:

5月20日下午,县委常委、副县长黄飞深入到交通运输局宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。县交通运输局、县农管局、县公路段、县运管所、县运司等行业部门党员干部聆听了专题讲座。

报告会上,全体参会人员集体观看了习近平总书记来陕考察新闻报道,进一步了解了习近平总书记来陕考察行程。

随后,县委常委、副县长黄飞从习近平总书记来陕考察情况、习近平总书记来陕考察重大意义、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、全面落实“五项要求”奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章等多个方面,详细解读了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。他指出,习近平总书记来陕考察饱含着对陕西人民的深厚感情和情切关怀,对陕西工作的殷切希望,为新时代陕西工作绘制了一以贯之的新蓝图、明确了一脉相承的新指南、注入了一抓到底的新动力。针对学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要精神,结合交通运输部门实际,详细做了安排部署。他强调,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是当前首要政治任务,必须深入抓好学习领会,准确把握核心要义和精神实质,自觉做到学用结合,学以致用,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上。

最后,交通运输局党委副书记明道晗就学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神进行了再安排。要求全体干部要高度重视、精心组织,深入学习,认真领悟,结合实际,抓好落实,为全县社会经济发展提供坚实有力的交通运输服务保障。

上一条:李桂芳深入文化坪村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

下一条:县长崔华锋深入企业车间和项目一线现场办公解决复产达效难题

关闭

党政机关

网站标识