|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
白桦为县人大常委会委员、机关干部宣讲习近平来陕考察重要讲话重要指示精神
作者:殷玲   编辑:王枫   发布时间:2020年05月22日 08:19  点击量:

连日来,县人大常委会主任白桦分别主持召开党组会、主任会、常委会、机关干部专题会议,为人大干部宣讲传达习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

白桦指出

习近平总书记的重要讲话重要指示内涵丰富、思想深刻、寓意深远,为我们的工作指明了前进方向、提供了强大动力。学习好、贯彻好、落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务,要切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来。

白桦要求

要系统学习,在学深悟透上下功夫。原原本本学、带着问题学、融会贯通学,在学深悟透上下功夫、在知行合一上求实效,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要对标对照,在落地落实上下功夫。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照县委统一部署,结合人大实际,充分发挥人大职能,围绕常态化疫情防控、精准脱贫攻坚、“三城联创”等人民群众关切的工作开展视察调研和执法检查,推动总书记来陕考察重要讲话重要指示落地落实。要转变作风,在从严治党上下功夫。严格遵守中央八项规定精神和省市县实施办法,落实党组全面从严治党主体责任,坚决破除形式主义、官僚主义,持续推动全面从严治党纵深发展。

上一条:崔华锋深入耀岭河村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

下一条:许水兆深入店坊河村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

关闭

党政机关

网站标识