|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋督导检查第八小学及幼儿园项目建设
作者:石广源   编辑:王枫   发布时间:2020年06月17日 08:19  点击量:

6月16日上午,县长崔华锋、副县长石红菊带领县政府办、科教体局部门负责人深入第八小学及幼儿园项目现场,实地查看项目建设情况,了解项目建设进度,并现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题。

在勘查过程中崔华锋说,县第八小学及幼儿园项目是我县易地扶贫搬迁补短板项目,是义务教育均衡发展的基础工程,更是造福于民的民心工程,将很大程度破解城区就学难、大班额等问题,推动我县教育发展再上新水平。各相关单位要提高认识、统一步调,主动担当作为,进一步满足群众对优质教育资源的需求。

他要求

要加快施工进度,严格按照规划方案施工,坚决杜绝随意更改计划进行建设,既要保证质量,还要抢抓时间,不断优化配套布局,最大限度的扩大施工作业面,确保县第八小学及幼儿园早日建成、投入使用。要严守安全底线,要健全安全管理制度,规范人员管理,强化安全教育培训,实现安全标准化建设。特别要高度重视夏季极端恶劣天气,合理安排作业时间,坚决杜绝安全事故发生。要加强督查检查,项目包抓责任人要定期深入施工现场,对项目建设的技术标准、建设进度、资金使用等重点环节进行全过程监督,确保打造成优质、安全、廉洁工程。

上一条:商南持续改善生态环境质量

下一条:商南乡村振兴博士站四大行动惠民生

关闭

党政机关

网站标识