|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委副书记刘华以普通党员身份参加 县委办公室机关党支部“牢记总书记殷切嘱托,打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动
作者:王兴军   编辑:王枫   发布时间:2020年06月29日 08:13  点击量:

6月28日晚,县委副书记刘华以普通党员身份参加县委办公室机关党支部“牢记总书记殷切嘱托,打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动,并以“学党史、明国情、坚定四个自信,做忠诚干净担当的党办干部”为题,为全体党办干部讲了一堂生动精彩的专题党课。

刘华指出

回顾党的伟大历史,重温党的光辉历程,铭记党的初心使命,对推进新时代党的建设,实现党的十九大既定目标,实现伟大中国梦具有重大意义。各级党员干部要以开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动为契机,把学习党史作为必修课,从中汲取经验智慧,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的历史经验启迪人,用党的历史教训警示人,进一步淬炼党性,坚定入党初心使命。

刘华强调

各级各部门要学深悟透习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的丰富内涵,牢记总书记的殷殷嘱托,把习近平总书记的殷切期望转化为责任担当,把深切关怀转化为强大动力,始终以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为打赢打好脱贫攻坚战、奋力谱写新时代商南追赶超越新篇章贡献应有的力量。

刘华要求

全体党办干部要科学认识国情,坚定“四个自信”,筑牢理想信念,认真履职尽责,为全县各级各部门做好表率。一要强化学习,做信念坚定的表率。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握总书记来陕考察讲话的精神实质,补强信念之钙,筑牢信仰之基,坚定共产党人的精神支柱和政治灵魂。二要围绕中心,做服务大局的表率。要把围绕中心、服务大局作为办公室工作的主题,牢固树立“身在兵位、胸为帅谋”意识,始终站在大局高度,做好脱贫攻坚、“一心三带五协同”等中心工作的统筹调度,不断增强工作主动性、预见性、创造性。三要系群众,做为民务实的表率。要始终保持同人民群众的血肉联系,坚持一切为了群众、一切依靠群众、从群众中来、到群众中去的根本工作路线,及时把党的声音传递到群众中去,全心全意为人民服好务。要严于律己,做遵规守纪的表率。要始终坚持把政治建设放在首位,牢固树立党章意识,自觉把党章作为根本行为准则,用党章规范自己言行,切实把遵守党的政治纪律和政治规矩落实在工作上、落实在行动中。

上一条:县委常委、常务副县长李军调研重点项目建设工作

下一条:商南召开2020年上半年经济运行分析暨易地扶贫搬迁补短板项目推进会

关闭

党政机关

网站标识