|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、常务副县长李军调研重点项目建设工作
作者:徐建涛   编辑:王枫   发布时间:2020年06月29日 08:17  点击量:

6月28日上午,县委常委、常务副县长李军带领县发改部门,深入富水特色农产品产业园、30万吨耐火材料生产线、茶海公园、工业园区霄龙药业、虎之翼等重点项目建设现场开展调研,现场解决项目推进过程中存在的困难和问题。

李军强调

重点项目建设是促投资、稳增长和推进经济高质量发展的有力抓手,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚定信心、攻坚克难,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,全力以赴促开工、抢进度、强储备、优环境。要抢抓建设进度,项目单位要紧抓当前有利时节,定出时间表、路线图,通过加大人员机械力量、交叉推进,抢抓项目进度,尽快达产达效,壮大企业自身的同时,积极为县域经济发展作出积极贡献。要打造精品项目,项目单位在建设之初要科学规划、合理布局,从办公用房、生产加工车间到环境绿化美化各个方面,都要从细节做起,做到相得益彰。同时,要突破传统思维,利用数字技术,实行精细化管控,全力打造精品项目。要强化服务保障,县发改部门要充分发挥牵头抓总作用,坚持每月深入现场督促,建立项目清单台账;包抓责任单位要安排专人,盯紧重点项目建设进程,积极协调解决项目在土地征迁、融资贷款等推进过程中的困难和问题,当好“服务员”“店小二”,为项目顺利实施提供全方位优质服务。要压实工作责任,按照“一个项目、一名领导、一抓到底”的要求,主动上门服务,现场分析调度,为项目推进创造良好环境。对重点项目建设要灵活督查方式,及时晾晒工作进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

上一条:商南新时代文明实践科技科普服务平台正式上线

下一条:县委副书记刘华以普通党员身份参加 县委办公室机关党支部“牢记总书记殷切嘱托,打赢打好脱贫攻坚战”主题党日活动

关闭

党政机关

网站标识