|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
崔华锋看望慰问退休老干部和优秀党员干部
作者:石广源   编辑:王枫   发布时间:2020年07月01日 08:16  点击量:

6月30日,在建党99周年到来之际,县委副书记、县长崔华锋看望慰问退休老干部和病倒在一线的扶贫干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

在看望退休老干部王守华时,崔华锋对老干部始终不忘初心使命,大力支持和积极参与县域经济社会发展,表示了充分的肯定和诚挚的感谢。他说,商南的建设和发展,离不开广大离退休干部的关心和支持,希望老干部们充分发挥自身优势,团结凝聚老年群体力量,一如既往地为商南发展建言献策,贡献智慧。

随后,崔华锋来到病倒在扶贫一线的县扶贫局干部段勃同志家中,向家属表示了亲切慰问,并详细了解段勃同志的身体恢复情况和下一步治疗方案,鼓励家属要放下思想包袱,保持乐观心态,勇敢面对眼前困难,照顾好病人和家庭,保重好自己的身体,帮助段勃早日恢复健康。崔华锋说,段勃同志是我们党优秀的年轻干部,在脱贫攻坚关键时刻不讲条件、不讲困难,始终冲锋在前,展现出了一位优秀共产党员的英勇无畏和责任担当,是脱贫攻坚路上的一面旗帜,始终激励着广大干部群众不断坚定信心,决战决胜贫困。看望慰问中,崔华锋叮嘱扶贫局等相关单位,要时常在思想上关心、精神上激励、物质上帮扶困难干部,让段勃等优秀党员干部时刻感受到党和政府的温暖。崔华锋表示,县委、县政府将始终作为他们坚强的后盾,竭力帮助解决生活等各方面困难,全力帮助段勃同志家庭渡过难关。

 

上一条:许水兆主持县委常委会议 研究部署脱贫攻坚等重点工作

下一条:县人大常委会召开全县人大工作会

关闭

党政机关

网站标识