|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南召开通用机场项目谋划建设座谈会
作者:石广源   编辑:王枫   发布时间:2020年08月01日 08:25  点击量:

7月31日,陕西尧禹联航航空产业集团总裁一行到我县实地考察调研通用机场项目建设,并召开项目谋划座谈会,县长崔华锋出席座谈会并讲话。

座谈会上,与会人员围绕通用机场框架协议、项目谋划、发展前景等内容进行了深入研讨交流。

崔华锋对集团相关负责同志的一行到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出,商南地理位置优越,地处鄂豫陕三省八县结合部,旅游资源丰富,拥有陕南唯一一家5A级景区金丝大峡谷,并且已经加入鄂豫陕5A级景区联盟,年接待游客逐年攀升,庞大的游客群体为通用机场建设提出了强烈需求,也提供了可靠的客源市场,在商南修建机场,具有航线辐射范围大、服务范围广等独特优势,符合未来发展需要、市场需求。希望彼此进一步加强沟通交流,深化合作,加快推进通用机场建设前期准备工作,促使项目建设早日落地,实现共赢发展。

崔华锋强调

要坚持大格局谋划,坚持立足实际、着眼长远、适度超前的原则,统筹考虑功能定位、建设规模、配套设施、周边地理人文环境以及服务群众需求,高标准、大手笔编制好项目规划。要强化对接合作,进一步密切与航空集团沟通对接,安排专人协调解决项目谋划前期遇到的困难和问题,切实做好手续审批、环境保障等项目服务工作。要牢固树立生态环境底线意识,充分研究政策,合理划定开发区域,把项目打造成人民群众满意的民心工程、绿色工程。

上一条:《商洛通典》商南卷评审会在商南召开

下一条:崔华锋在检查项目建设时强调 抢抓工期 采取超常规举措 确保按时保质完成建设任务

关闭

党政机关

网站标识