|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县四套班子领导看望慰问驻商官兵
作者:赵健 何宏涛   编辑:王枫   发布时间:2020年08月01日 08:40  点击量:

在建军93周年到来之际,7月31日,县委书记许水兆、县人大常委会主任白桦、县长崔华锋、县政协副主席柯昌印等四套班子领导,带着全县人民的深情厚谊,走访慰问驻商部队官兵和消防指战员,向他们致以节日的问候和良好祝愿。县委常委、人武部政委刘永凯一同慰问。

在县人武部,许水兆代表县四套班子领导和全县人民向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对大家一年来在加强民兵预备役建设、维护社会稳定等方面所作的贡献给予充分肯定。许水兆要求,县人武部要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入贯彻习近平强军思想,主动适应新时代人武工作新常态,积极彰显自身优势,提升规范化管理水平,努力在完成急难险重任务中勇当先锋,在支持地方经济建设中争做表率,确保我县党管武装工作持续走在全市乃至全省前列。

接着,许水兆一行来到武警县中队,实地踏看了新营房建设,并向全体官兵致以节日的问候和亲切的慰问。许水兆指出,一支部队最强的生命力在于它的战斗力。多年来,武警县中队按照政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力的总要求,不遗余力地承担应急救援、防恐值守等急难险重任务,是一支久经考验、作风优良,敢打硬仗、善打硬仗的优秀队伍,为保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定发挥了积极作用。希望全体官兵以新营房建设为起点,继续发扬不畏艰险、无私奉献的好传统、好作风,加强军事训练和内务管理,强化作风纪律建设,一如既往地关心和支持商南各项事业发展,为建设富裕美丽幸福新商南再立战功。

在县消防救援大队,许水兆一行亲切慰问了消防指战员,对大家在应对突发事件、防灾救灾等方面所作的突出贡献给予高度评价。许水兆希望大家立足岗位职能,继续发扬成绩,明确目标、抓住重点,进一步展现工作特色和亮点,着力打造行业铁军和标杆单位,确保关键时刻能“拉得出、冲得上、打得赢”,不断提升人民群众的安全感。

随后,许水兆、崔华锋又分别看望慰问了困难退役军人章健、翁明星。许水兆要求,县退役军人事务局要充分发挥部门职责职能,提升服务意识,积极落实党的各项政策,弘扬好拥军优属的优良传统,为广大退役军人服好务;要积极创造条件,加大就业技能培训帮扶力度,为困难退役军人提供力所能及的关怀和帮助,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖,不断谱写新时期拥军爱民新篇章。

上一条:市委党建工作领导小组第二次会议暨基层党建工作现场观摩会在商南召开

下一条:《商洛通典》商南卷评审会在商南召开

关闭

党政机关

网站标识