|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长黄飞看望慰问长安大学研究生支教团老师
作者:朱楠   编辑:朱国英   发布时间:2020年09月09日 16:44  点击量:

9月8日,县委常委、副县长黄飞看望慰问长安大学第九届研究生支教团老师,并召开座谈会。县科教体局局长聂仕成、副局长郭自华、鹿城中学校长刘兴锋参加了会议。

8日下午,黄飞同志深入到鹿城中学看望慰问长安大学选派的8名优秀研究生,全面了解支教团成员教学科目及支教团老师生活情况。黄飞要求,县科教体局和鹿城中学一定要做好支教老师的服务保障工作,在食宿安排上要优先考虑,在课业分配上要科学合理,在思想交流上要细致入微,把每一位支教老师照顾好、服务好、关心好,让他们在商南能够安心工作、快乐生活。

最后,在鹿城中学会议室,召开了长安大学第九届研究生支教团座谈会。会上,支教团团长于小虎依次介绍了支教团成员有关情况,鹿城中学校长刘兴锋介绍了鹿城中学教学情况,支教团老师代表做了表态发言,黄飞亲手给支教老师发放了慰问金,并做了讲话。他希望支教老师迅速转变角色,关心关爱学生,从心理到学习成绩做到全方位的关心;希望支教老师能够取长补短,学习老教师的教学经验,同时发挥自己在与学生沟通方面的长处,帮助学生成长,激发他们对大学的憧憬之情;希望支教老师通过支教架起一座鹿城中学与长安大学的桥梁;希望支教老师在以后的工作生活中,照顾好自己、照顾好同学,让家长放心、让长安大学放心。

上一条:商南县召开丹江经济带建设规划评审会

下一条:商南县“四个一”制止餐饮浪费行为

关闭

党政机关

网站标识