|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
溧商协作消费扶贫系列活动成功举办​​
巩固和扩大脱贫扶贫成果
作者:   编辑:电子政务中心   发布时间:2020年09月13日 16:46  点击量:


9月11日下午,“溧水区预算单位使用扶贫832平台开展消费扶贫暨商南扶贫农副产品走进溧水”活动在溧水智选假日酒店举行。溧水区副区长张德才,商南县委常委、副县长代吉上等出席。

活动现场,展区布置简约有序,一字排开的展位上,摆放着由商南县带来的香菇、木耳、核桃、黄花菜等多款优质农产品。

活动中,陕西众品驿站电子商务有限公司负责人对商南县特色扶贫农副产品、“扶贫832”平台购买流程作出详细推介与分享,为大家解决了“在哪买、怎么买、商南有什么好产品”的问题,让大家对商南县特色扶贫农副产品有了一定的了解和认识,进一步认识了“扶贫832”平台在消费扶贫工作上的枢纽型平台作用。据介绍,2020年初,众品驿站公司被推荐为全国第一批扶贫产品供应商,入驻“扶贫832”平台,面向全国预算单位开展商南农产品供给工作,其中溧水是商南消费扶贫爱心单位根据地之一。

此外,溧水区总工会还宣读了“关于动员全区工会和会员积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚的倡议”,希望各部门单位积极行动起来,大力推行消费扶贫“以购代捐、以购代帮”爱心行动,为商南扶贫产业持续发展助力。

代吉上在致辞中表示,本次活动的举办旨在和溧水消费人群分享优质、无公害的农特产品,引导产品走向市场,为商南贫困群众奉献一份爱心、贡献一份力量。同时,将借助此次活动,进一步完善产业配套,壮大产业规模,提升品质品牌,努力推出更加优质的农产品,满足大家舌尖上的不同需求,努力巩固和扩大脱贫扶贫成果。

上一条:市委常委、统战部部长杜志强调研商南民营企业

下一条:商南举办2020年第二批重点招商引资项目云签约仪式

关闭

党政机关

网站标识