|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县委召开肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组(扩大)会议
作者:何宏涛 赵健   编辑:王枫   发布时间:2020年09月30日 08:25  点击量:

9月29日,县委召开肃清赵正永流毒和以案促改工作领导小组(扩大)会议。县委书记许水兆主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、县监委主任邹定胜安排当前以案促改工作;县委常委彭书旺、相林等出席会议。

许水兆指出

坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响是习近平总书记来陕考察重要讲话提出的重要要求。全县上下要进一步提高政治站位,从政治层面、工作角度、县情实际、群众期盼的角度,深化思想认识,推进以案促改,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的要求上来。要进一步深入排查问题,在内容上突出重点、在方法上深入细致、在思想上常查常改,既从工作上找短板、担当上找差距,又要从政治上查症结、思想上挖根源,真正把问题查准、查全、查彻底。

许水兆强调

各级党组织要拿出刀刃向内的自我革命精神,进一步加大整改力度,坚持分门别类抓整改、严格督查抓整改、健全机制抓整改,提升实效抓整改,坚决做到问题不见底不放过、解决不彻底不松手、整改不到位不罢休。要全面落实“五项要求”,以高质量发展为统领,全力实现年度目标任务,奋力谱写商南新时代追赶超越新篇章。

许水兆要求

要压实工作责任,工作专班要发挥好牵头抓总、统筹协调作用,扎实做好每一步工作,确保方向不偏、压力不减、任务不漏;党委(党组)书记要担负起第一责任人责任,带头推动工作任务落实;县四套班子办公室和牵头部门单位要认真履职尽责,全力做好推动落实工作。要加强督促检查,各包抓县级领导要督任务、督责任、督压力,切实做到真抓真管、敢抓敢管、常抓常管。县纪委监委要加强问题线索排查和分析研判,严肃查处一批腐败问题,通报一批典型案例,形成有力震慑。要严格考核问责,把以案促改作为年度党建述职、党风廉政建设责任制和年终考核的重要内容,纳入闭环责任链条,以考核结果倒逼责任落实。

会上,城关街道、县委组织部、县资源局、发改局等单位负责同志进行了发言。

上一条:商南“五销”模式推动消费扶贫见实效

下一条:商南县举办首届“工会会员服务卡杯” 职工书画作品展

关闭

党政机关

网站标识