|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
许水兆:细化任务 抢赶进度 全力加快重大项目建设步伐
作者:何宏涛 赵健   编辑:王枫   发布时间:2020年10月13日 08:25  点击量:

10月12日,县委书记许水兆深入县第八小学、幼儿园项目,以及富水茶海公园、高科农业食品产业园、霄龙中药材种植加工等重大项目建设现场,实地督导项目建设工作。他要求,要瞄准目标、压实责任,细化任务、抢赶进度,全力以赴加快重点项目建设,为实现经济高质量发展注入强劲动能。副县长石红菊,县域工业集中区管委会主任林贵斌等参加相关督导活动。

在县第八小学、幼儿园项目建设现场,许水兆详细查看了项目进度。要求施工单位要列出清单、倒排工期,集中资源力量,科学有序推进,确保项目按期建成、早日投用。在富水茶海公园,他要求富水镇和相关部门要密切配合,加快推进项目门户区和游客接待中心建设,统筹做好周边环境整治,努力提升品位、凸显特色,彰显最佳效果。

接着,许水兆来到富水茶坊高科农业食品产业园和香菇产业园项目现场,许水兆要求企业要加快室内装修、生产线设备安装调试、人员招录培训等工作,同步做好园区绿化和周边环境整治,着力打造现代化农业“龙头企业”。在霄龙中药材种植及加工项目现场,他要求企业要按照时间节点,合理安排工期,加快建设进度,提升管理水平,尽快投入运营,彰显现代企业风采。

随后,许水兆还踏看了“双创”基地和游客集散中心等项目建设情况。要求要坚持高端定位、科学规划,在保障质量和安全的前提下,全力加快项目建设,努力打造质量一流、设施一流的高新产业基地,为推动商南高质量发展筑牢坚实支撑。

许水兆强调

加快推进重大项目建设是当前抓好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,事关地方长远发展和民生持续改善。相关部门和镇办要主动担当作为,进一步优化项目建设环境,合力打造优质精品工程;项目建设单位要倒排工期,加班加点,全力推进,力争项目按期高质量完成;各责任单位要科学调度、挂图作战,落实专人驻点督战,及时协调解决项目建设难题;县委(政府)督查办和发改部门要坚持一线督战、跟踪督办,确保所有项目每天都有新进展、每周都有新变化。

上一条:商南第七次全国人口普查摸底工作启动

下一条:县委副书记刘华深入城关街道办督查脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识