|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、常务副县长李军督导国道345项目建设工作
作者:徐建涛   编辑:王枫   发布时间:2020年10月15日 08:20  点击量:

10月14日,县委常委、常务副县长李军带领县交通局、资源局、国道345项目管理处等相关部门负责人,深入城关街道办、过风楼镇、富水镇督导国道345建设工作,分别在项目管理处和3个镇办召开推进会,安排部署当前工作,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

李军指出,国道345建设是国家战略项目,各级高度关注,项目建设,对于优化我县公路网结构、提升交通便捷能力和促进产品外销有着十分重要的意义,将为商南“一心三带五协同”规划布局、助推县域经济高质量发展提供强有力的交通支撑。

李军强调,切实提高思想认识,夯实工作责任,牢固树立“合力办交通、勤俭办交通”的理念,加快推进建设,确保完成年度任务。项目管理处、交通部门要充分发挥牵头抓总职能作用,主动加强与施工单位、项目所在镇办的衔接沟通,及时协调解决存在的困难和问题;要督促施工单位科学进场组织施工,上足机械和人力,加强工程建设管理,按照文明工地要求,做到科学文明施工。项目所在镇办要抽调精兵强将,成立专门班子,在一线识别干部、锤炼干部,全力以赴做好征地拆迁、清表登记和资金兑现等工作,做到公开公平公正、“一把尺子量到底”,强力加快项目进度;要做好政策宣传工作,保持定力、韧劲和耐心,教育引导群众支持国道建设,结合扫黑除恶和软弱涣散党组织整顿工作,对无理取闹、恶意阻工的行为要坚决予以打击,为项目建设创造良好的外部环境;项目管理处和相关镇办相互支持配合,创新工作思路,围绕征地拆迁“排兵布阵”,做到综合施策、共同发力,确保工程建设在规定时限内顺利推进,及早为沿线群众生产生活、交通出行提供便利条件。

上一条:商南召开十八届县委巡察工作专题会议

下一条:崔华锋:保持定力,聚焦主责,奋力推动重点工作落地见效

关闭

党政机关

网站标识