|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
2020年商洛市茶叶新型经营主体带头人培训班在我县顺利召开
作者:高霞   编辑:茶业局   发布时间:2020年10月16日 15:23  点击量:

为切实做好我市茶叶新型经营主体带头人培育工作,促进茶产业健康发展,推动茶产业绿色发展和提质增效进程,商洛市农业农村局于10月16日在商南县天鹿酒店举办为期四天的2020年茶叶新型经营主体带头人培训班,培训主要面向全市从事茶叶生产、经营的茶企经理、职业农民、示范户等。此次培训计划由市农业农村局主办,商南县沁园春茶业有限责任公司承办,商南县茶产业发展中心协办。

2020年10月15日下午,参加茶叶技术培训人员在天鹿酒店报到,10月16日上午商洛市茶叶新型经营主体带头人培训班开班仪式正式开始,开班仪式第一项由商洛市特色产业与休闲农业指导中心主任王凌云主持,第一项领导致辞,首先由商南县农业农村局副局长邹金娥发表讲话,然后由商南县茶产业发展中心局长朱熙敏介绍商南茶产业的发展概况,最后由市农业农村局种植业科科长阮斌进行讲话。

此次培训活动旨在为广大茶产业从业者提供学习茶叶生产新技术的机会,提高茶产业从业者的综合素质,推动商洛市茶产业绿色健康高效发展。

上一条:李军主持召开市级拟观摩项目建设推进会

下一条:全市“五美庭院”暨移民搬迁安置小区 文明创建工作现场推进会在商南召开

关闭

党政机关

网站标识