|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
长安大学副校长王建伟一行来商调研
作者:朱楠   编辑:王枫   发布时间:2020年10月19日 08:10  点击量:

10月18日,长安大学副校长王建伟一行赴商南调研定点帮扶工作。县委副书记、县长崔华锋,县委常委、副县长黄飞参加了调研活动。

王建伟一行首先来到县党员党性体检诊疗中心,重温入党誓词,回顾党的发展历程,聆听商南优秀党员故事,观看商南县脱贫攻坚专题片,并参观调研了东兴社区工厂,详细了解了工厂带贫益贫情况。随后,他们又深入青山镇、赵川镇、十里坪镇等地,分别调研了商郧路“四好农村路”建设、青山镇青山社区党性教育基地、赵川镇店坊河村产业扶贫、十里坪冷水鱼养殖基地管护、十里坪镇大竹园村定点帮扶工作、乔家坡农村公路灾害监测预警平台建设等情况,详细了解了党建帮扶、扶贫产业发展、农村基础设施建设等情况。

在十里坪镇大竹园村,王建伟一行就产业发展、消费扶贫等工作与镇村干部进行深入交流,并现场达成了消费扶贫、产业帮扶等协议。随后,又看望慰问了当地困难群众和四支队伍成员,送去了长安大学的关怀和温暖。

王建伟充分肯定了商南县脱贫攻坚工作成效,并表示