|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
省教育工作综合督导组检查督导商南教育工作
作者:汤中新 石磊   编辑:科教体局   发布时间:2020年11月12日 08:41  点击量:

11月10日至11日,省教育厅纪检监察组组长刘振涛带领省教育工作综合督导组,对商南县教育重点工作进行检查督导。

10日下午的座谈汇报会上,县科教体局局长聂仕成就全县教育工作综合督导重点工作开展情况向省督导组做了汇报,副县长石红菊就县委、县政府及县教育督导委员会履职情况做了简要说明。会后,督导组成员分组对学前教育工作、义务教育工作、基础教育保障工作、教师队伍建设及其他委厅年度督查内容的档案资料进行了详细查阅。

11日上午,刘振涛一行深入该县试马镇初级中学、试马镇红庙小学、县第五小学、第五幼儿园、县恒大小学和县高级中学等校的功能部室、学生宿舍、师生食堂等场所,就各校校园环境、校园文化、学校规模、师资力量、保学控辍、旱厕改造、校园安全、经费投入等情况进行详细了解。

在全面了解该县不同学段、不同区域学校发展现状后,刘振涛对该县教育工作给予高度评价。他指出,商南县委、政府能坚持教育优先发展战略,优化教育资源配置,完善教育管理体制,持续加大教育投入,全县教育工作呈现出资源均衡、特色创新、优质发展的良好态势。希望商南能进一步开拓创新,总结经验,再谱教育工作新篇。

商洛市政府正县级总督学王新田,市教育局副局长张斌参与督导检查工作。

上一条:商南力保粮食能源安全

下一条:商南召开省级文明县城复查评估汇报会

关闭

党政机关

网站标识