|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南政务服务中心开展无偿献血
作者:王桂林   编辑:王枫   发布时间:2020年11月13日 08:10  点击量:

近日,商南县政务服务中心组织开展了“抗疫情,献热血”无偿献血活动。19名干部职工成功捐献血液4000毫升。部分办事群众和其他单位同志也积极参与,大家用实际行动弘扬了无私奉献、乐于助人的精神,为社会奉献出了自己的一份爱心。

活动当日,来自县住房公积金、住建局、人社局、农业农村局、财政局、交通局、税务局、电信公司及政务服务中心共30名干部职工积极参与献血活动。活动现场,大家有序地进行着献血前的健康征询、体检等过程,中心志愿者也现场热心为大家服务着。献血车上,大家有说有笑,献血气氛很是活跃。参加活动的同志中,有的已经是献血车的“常客”了,有的职工是第一次献血心里有些紧张,医务人员热情地向他们讲解了献血相关知识。看到医务人员热情的态度,娴熟的操作,他们紧张的情绪得到缓解,短短几分钟采血结束后,大家都笑着说原来没有想象的那么疼。想着自己的血液能够挽救患者的生命,他们脸上都露出了笑容,深切地感受到了奉献的快乐。

滴滴鲜血,浓浓真情。参加献血的同志表示,无偿献血活动是每个公民应尽的义务和责任,是关爱他人、回报社会的爱心举动。他们将继续支持参与无偿献血公益事业,并希望更多爱心人士和社会团体加入无偿献血的行列。

上一条:商南改善农村卫生环境

下一条:商南力保粮食能源安全

关闭

党政机关

网站标识