|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南通过省级政务服务标准化试点验收
作者:任雯倩   编辑:王枫   发布时间:2020年11月17日 08:05  点击量:

近日,商南县顺利通过省级政务服务标准化试点验收。

通过两年多的努力,商南县政务服务中心在陕西省标准化研究院的大力支持下,建立起完整的商南县政务服务标准体系。据了解,该体系由通用基础标准分体系、服务提供标准分体系、管理标准分体系和岗位工作标准分体系组成,共443项标准,其中,国家标准38项、行业标准1项、地方标准7项、中心标准397项,实现了政务服务全过程标准化。标准体系在政务服务中心全面实施,特别是70项管理制度的标准化,让中心运行管理更加规范。按照管理制度,每月对个人和单位综合考评,公开、公正考核,评出“办件之星”“优秀工作者”“红旗窗口”和“标准服务标兵”。现在,商南县政务服务中心管理更规范,服务更标准,作风建设明显提高,服务效能显著提升。

上一条:商南着力推动文旅产业提档升级

下一条:县长崔华锋督导重大项目建设推进工作

关闭

党政机关

网站标识