|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
南京市残联考察团来商调研对口帮扶工作
作者:残联   编辑:朱国英   发布时间:2020年11月19日 17:16  点击量:

11月18日至19日,南京市残联党组书记、理事长朱京芝率领溧水等6区残联负责人深入到商南调研对口帮扶工作。商洛市残联党组书记、理事长房立学,商南县委常委、副县长代吉上及县残联理事长胡军一同调研。

18日下午,南京市残联党组书记、理事长朱京芝一行首先来到金丝峡镇调研基层残疾人专委工作,并听取了县残疾人工作情况汇报。随后,调研考察了金丝峡农旅融合苏陕扶贫协作项目,深入了解了项目带贫益贫情况。

19日上午,南京市残联党组书记、理事长朱京芝一行调研了商南县残疾人托养康复中心、省级农村残疾人扶贫基地,了解托养中心运行和残疾人托养工作情况,并现场与群众进行了亲切交流。随后,实地考察了试马镇春语茶叶机械化生产专业合作社及阳城驿景区旅游基础设施建设等2个苏陕扶贫协作项目,全面了解项目带贫情况。

调研结束后,南京市残联党组书记、理事长朱京芝,商洛市残联党组书记、理事长房立学对我县残疾人工作给予充分肯定,并表示将继续支持我县残疾人康复、就业、托养等工作,进一步推动对口帮扶工作取得实效。

上一条:商南:“家党建”擎起创业就业新天地

下一条:商南县召开市考指标预警约谈会

关闭

党政机关

网站标识