|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
李军带队检查节前安全生产和疫情防控工作
作者:徐建涛   编辑:王枫   发布时间:2020年12月31日 08:05  点击量:

12月30日下午,县委常委、常务副县长李军、副县长石红菊带队开展节前安全生产和疫情防控工作检查,县政府办、应急局、卫健局、公安局、消防救援大队等单位负责同志参加检查。

李军一行先后来到恒丰汽车运输公司、县政务服务中心、音乐之声KTV、家鲜生超市、县疾控中心、县火车站等地,每到一处,详细了解节日期间安全生产和疫情防控工作部署、应急预案制定和值班值守等情况。在恒丰汽车运输公司、县火车站,详细了解了客流量、车辆运行、场所消毒等情况,嘱咐相关单位严格做好车辆安全隐患排查,加强驾驶员安全教育,严格执行出入站体温检测、扫码、佩戴口罩等防范举措,坚决抓好疫情“防输出、防输入”两大环节,切实保障人民群众出行安全。在县政务服务中心、县疾控中心,查看了节假日带班值班和疫情防控工作落实情况,要求把稳防控措施,配齐配全防护物资,规范处置流程,注意自身防护,全力以赴、科学有效做好疫情防控各项工作。在音乐之声KTV、家鲜生超市,仔细检查了消防设施配备、电气线路设施等情况,要求经营负责人严格按照消防规定,配足配齐消防器材,畅通消防通道,切实抓好用电安全、防灭火等工作,为顾客提供安全的消费环境;要加强冷链食品检测,实行专地存放、专人管理,确保供应物资充足和产品质量安全可靠。

在检查过程中,李军强调,年末岁初、“双节”临近,全县上下要切实提高政治站位,更加清醒认识当前安全形势的严峻性和复杂性,增强抓好节假日期间安全生产工作的责任感和紧迫感;要认真履职尽责,强化统筹协调,狠抓隐患整治,筑牢安全生产和疫情防控防线,切实维护好本辖区、本行业的安全稳定,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

上一条:商南召开冬春季疫情防控和安全生产电视电话会议

下一条:商南召开县委全面依法治县委员会第三次会议暨县委书记点评法治工作会议

关闭

党政机关

网站标识