|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
崔华锋主持召开县政府2021年第一次常务会议
作者:付栋栋   编辑:朱国英   发布时间:2021年01月07日 23:23  点击量:

1月7日下午,县长崔华锋主持召开县政府2021年第一次常务会议。会上,传达学习了中共中央政治局民主生活会议、中央农村工作会议、省委经济工作会议、市委四届十次全会精神以及《陕西省优化营商环境条例》,研究了2021年重点项目建设、森林防灭火、长江流域重点水域禁捕退捕、农村生活垃圾治理市场化运营、粮食安全、铁腕治霾等工作。

会议指出

习近平总书记在中共中央政治局民主生活会议上的重要讲话,为我们高质量开好年度民主生活会提出了明确要求,提供了根本遵循。各镇办和部门主要负责人高度重视,严格履行“一岗双责”。以上率下,带头深入分管部门、包抓镇村及企业征求意见,认真修改审核发言材料,指导联系单位开好民主生活会。把民主生活会中形成的思想共识、凝聚的工作合力,转化为统筹推进2021年工作谋划、重大项目观摩、疫情防控等工作的动力,确保民主生活会开出质量、开出成效,为“十四五”和今年各项工作起好步、开好局奠定良好基础。

会议强调

省委经济工作会议和市委四届十次全会是贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神的重要会议,为做好全县经济工作明确了“路线图”和“方向标”。全县上下要把学习宣传贯彻省委经济工作会议和市委四届十次全会精神作为一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到省委市委的决策部署上来,紧扣新精神新要求,结合实际,认真谋划好今年各项工作。

会议要求

临近春节,工作任务重,头绪多。要学会十个指头弹钢琴,把在学习贯彻中省市相关会议精神中形成的思想共识、凝聚的工作合力,转化为推进当前各项工作的动力,尤其要重点抓好冬季疫情防控工作,时刻绷紧安全生产之弦,扎实做好信访矛盾纠纷排查化解工作,确保全县大局和谐稳定。

上一条:商南县召开长江流域重点水域禁捕退捕工作联席会议

下一条:商南创业担保贷款助创业促就业

关闭

党政机关

网站标识