|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长张贤慧开展节前走访慰问活动
作者:周鹏程 姚宏伟   编辑:朱国英   发布时间:2021年02月03日 08:38  点击量:

2月2日,县委常委、副县长张贤慧深入企业,走访慰问劳动模范、困难职工和环卫工作者,把党和政府的关怀与温暖送到了他们心中,并致以新年诚挚问候和美好祝福。

在秦东集团,张贤慧看望慰问了省级劳动模范刘先印,与他拉家常、话发展,关切询问他的身体状况和生活情况,勉励他继续发挥劳模表率作用,发扬企业家精神,引领带动更多民营企业发展实体经济,做大做强主业,实现可持续发展。

在县药材公司,张贤慧与田海青、李福海等困难职工进行了亲切交谈,详细询问了解他们的身体、生活、子女就业等实际困难,并为他们送去慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,努力奋斗,早日渡过难关,过上幸福生活。在走访慰问后,张贤慧对县药材公司改革发展工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,要进一步解放思想、大胆创新,努力把国有企业做强做优做大,为县域经济发展作出更大贡献。

在人民广场,张贤慧看望慰问了奋战在一线的环卫工人,对他们在保持城市环境卫生、促进国家卫生县城复审工作中取得的成绩给予充分肯定,对他们默默无闻的奉献和任劳任怨的付出表示衷心感谢,并为他们送去了慰问金和米面油等慰问品。他指出,环卫工作者是一座城市的名片,展现一座城市的整体素质和面貌,环卫工人用辛勤的劳动,为广大居民创造了干净、整洁、靓丽的市容环境。他强调,广大环卫工作者要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,持续把我们的县城爱护好、管理好、装扮好,努力为建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”做出新的更大的贡献。

县总工会、县人社局、县城管局等部门负责同志参加了慰问活动。

上一条:商南县政府副县长、公安局长李志学抽查检查道路交通安全及森林防灭火工作

下一条:县长崔华锋开展春节前走访慰问活动

关闭

党政机关

网站标识