|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
李军督导检查重点项目建设情况
作者:操俊   编辑:王枫   发布时间:2021年03月17日 08:05  点击量:

3月16日下午,县委常委、常务副县长李军深入年产10万套工业照明设备生产线、鹿鸣食用菌种植及深加工、30万吨耐火材料二期、年产15万吨精制镁橄榄砂生产线和智慧农业食用菌产业园等项目建设现场,督导检查重点项目建设进展情况。

在项目现场,李军认真听取了包抓责任单位和项目负责人的情况汇报,详细了解推进情况,实地查看建设进度,对推进过程中的难题,现场协调解决。他指出,今年是实施“十四五”规划和全面推进乡村振兴开局之年,也是推进县域经济高质量发展的关键之年,抓好项目建设极为重要。各镇办、各有关部门要进一步提高认识,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,创新举措、开足马力,全力推进项目落地见效。

李军强调,各镇办、各相关部门抢抓有利时机,组建专人专班,迅速深入项目一线,加强相互沟通衔接,明晰项目节点任务,实行倒排工期、挂图作战,强力推进项目建设;切实履行主体责任,以“项目建设突破年”活动为契机,把项目建设放在心上、抓在手上,靠前指挥、紧盯不放,真正做到“沉下去、贴着推”;牢固树立服务至上理念,转变作风、主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的难题,全力做好重点项目建设各项要素保障工作,确保项目顺利推进;强化督导检查,严格执行奖惩制度,树立正确的干事创业导向,努力营造人人重视项目建设、人人支持项目建设的良好氛围,以强力督导推动项目建设各项工作落到实处。

上一条:商南召开全县重点项目暨招商引资工作会议

下一条:【“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动】商南召开党的建设领导小组办公室会议暨 “牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动工作专班第二次会议

关闭

党政机关

网站标识