|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县审计局扎实推进党史学习
作者:赵昕   编辑:审计局   审核:张宝勋   发布时间:2021年04月06日 16:06  点击量:

清明节收假后,县审计局党支部迅速召集党员开会,集中领学党史,反馈县委督查组3月30日现场督查五项工作整改要求,明确目标任务,部署推进措施。

一是提高政治站位。严格要求全体党员深刻认识开展党史学习教育的重大意义,全面领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,把开展党史学习作为当前一项重大政治任务,进一步统一思想、统一意志、统一行动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握目标要求,立足实际、守正创新,加强统筹、融合党建,深入开展党史学习。

二是压紧压实责任。以“六个进一步”为着力点和落脚点,坚持学史明理、坚持学史增信、坚持学史崇德、坚持学史力行,聚焦审计监督主责主业,有效有序推动工作,教育引导支部党员、积极分子学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。

三是坚持问题导向。要把开展党史学习教育与省委巡视问题整改、2020年度审计整改结合起来,与“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动结合起来,做到学党史、抓整改、正作风、创新绩统筹谋划、一体推进。

四是用以指导实践。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,从党史中汲取历史经验,全面掌握新时代新实践新要求,勇于担当,善于作为,在全面接续乡村振兴战略新征程中不断贡献审计力量。

上一条:五里牌超限运输检测站组织开展安全培训活动(图)

下一条:商南公路管理段多形式推动党史学习教育深入开展

关闭

党政机关

网站标识