|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
五里牌超限运输检测站组织开展安全培训活动(图)
作者:蔡磊 孙志龙   编辑:超限站   审核:张涛   发布时间:2021年04月07日 08:47  点击量:

近日,五里牌超限运输检测站结合治超工作实际和人员分散的现状,深入到治超卸货场一线班组开展安全教育培训活动,确保了全员安全培训率百分之百的目标,取得了较好成效。

该站以认真贯彻国家安全管理相关法律法规为要求,以近期省内外多发的安全事故为警示,教育职工进一步适应安全生产形势、积极做好治超安全管理,组织开展了下基层安全培训活动,解读市局下达的安全生产目标责任,讨论了治超安全风险源和注意事项;组织学习“安全生产知识培训”活动,进一步提高职工安全意识,强化安全技能操作,提升岗位履职水平,营造了人人参与安全、重视安全管理的良好安全生产氛围,为推进公路治超工作规范、有序、安全开展打下坚实的基础。

同时,在培训中,要求抓住这次难得的培训学习机会,深刻汲取事故教训,常敲安全生产警钟,自觉练好安全意识内功,确保学有所感所得、学以致用,用实际行动为全年治超工作安全稳定开展贡献一份力量。

 


 

上一条:县机关事务服务中心学习贯彻全国“两会”精神

下一条:县审计局扎实推进党史学习

关闭

党政机关

网站标识