|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县机关事务服务中心学习贯彻全国“两会”精神
作者:刘灵华   编辑:机关事务服务中心   审核:李军   发布时间:2021年04月07日 16:36  点击量:

4月6日上午,县机关事务服务中心组织召开专题会议,学习传达县委办印发《关于认真学习贯彻十三届全国人大四次会议和十三届全国人大四次会议精神的通知》,再次认真学习了十三届全国人大四次会议精神和全国政协十三届四次会议精神实质、核心要义,并集中学习《习近平论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国中产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等节选内容。

一是认真学习。把学习好、领会好、贯彻落实好全国“两会”精神作为贯穿全年的重大政治任务,深刻把握精髓,学深悟透做实,进一步统一思想、凝聚共识,激发干事创业的信心和决心,切实把思想统一到“两会”精神和县委县政府决策部署上来。加强宣传结合“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动、党史学习教育、驻村帮扶等工作,以专题会、周列会、工作会为平台,以“学党史、办实事”为切入口,及时将“两会”精神宣传到帮扶群众、服务对象,让他们切实感受到党取得的辉煌成就和新时代中国建设的美好蓝图,凝聚更大的发展力量。三是聚焦工作重点把“忠诚模范一流事务”的工作作风与县域经济发展相结合,围绕深化脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、招商引资争资、机关党建、“三公”管理、公务接待等工作提质增效,深化党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,着力打造一支政治强、纪律严、作风硬、服务优的机关事务服务干部队伍,为推动商南经济发展提供有力服务保障。

上一条:商南县积极培育苏陕协作劳务新品牌

下一条:五里牌超限运输检测站组织开展安全培训活动(图)

关闭

党政机关

网站标识