|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县积极培育苏陕协作劳务新品牌
作者:桂青圆、陈艳梅、吴迪   编辑:就业局   审核:章守贵   发布时间:2021年04月07日 17:25  点击量:

4月7日上午,2021年苏陕劳务协作第四期叉车工技能培训班在富水镇举行,县人社局、就业服务中心、富水镇政府、华旗培训学校相关领导及35名叉车工学员参加了开班仪式。

叉车工技能培训班开班仪式

叉车驾驶实训

今年以来,商南县持续深化苏陕劳务协作,按照“订单—培训—鉴定—就业—服务”五位一体工作思路,将叉车工作为商南又一劳务品牌着力培育打造,通过开展协作对接,精准摸清江苏企业对叉车工用工需求及商南劳动力就业愿望,大力推动培训机构开展叉车工订单培训,积极协调培训学员取得叉车工操作证,定向输送到南京金龙客车等公司实训、就业,商南驻南京劳务工作站提供全方位的就业服务,为务工人员解决后顾之忧,实现技能型高质量就业。截止目前,已向江苏南京输送叉车工75人,其中贫困劳动力23人。

上一条:富水镇:开展技能培训解锁“致富密码”

下一条:县机关事务服务中心学习贯彻全国“两会”精神

关闭

党政机关

网站标识