|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县发改局迅速掀起学习贯彻县第十九次党代会精神热潮
作者:黄乾   编辑:电子政务中心   审核:   发布时间:2021年10月01日 12:37  点击量:

9月30日下午,县发改局召开全体干部会议,传达县第十九次党代会会议精神。

会议指出,全局上下必须把认真学习贯彻落实县第十九次党代会会议精神同深学笃行习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,同深化党史学习教育结合起来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革,努力将党代会精神转化为推动高质量发展的生动实践。

会议强调,要认真学习领会会议精神,结合当前形势,扎实开展工作。一是树立“规划为纲、项目为王、改革为先、服务为本”的工作理念,按照“一都四区”思路和目标,做好高质量发展转型区、营商环境最优区牵头抓总;围绕赶超发展,把谋划招引高质量项目做为重要抓手,着力加快新农业、新材料、大旅游、大健康“四大产业”转型升级。二是强化底线思维,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,从严落实《秦岭生态环境保护条例》,坚决当好“秦岭生态卫士”。三是围绕激发活力,加快“五上”企业培育入统,持续优化营商环境,促进生态茶城、产业新城、旅游名城、康养慢城“四大名城”建设深入推进。四是围绕凝聚合力,持续转变工作作风,落实“五大工程”建设各项措施,努力为建设更高质量、更有品位、更具魅力的富裕美丽幸福新商南贡献发改力量。

上一条:商南环境分局学习贯彻县第十九次党代会精神

下一条:我县召开政务服务能力提升“百日攻坚”工作推进会

关闭

党政机关

网站标识