|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县审批局掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
作者:张帆   编辑:行政审批局   审核:汪裕锋   发布时间:2021年11月19日 16:49  点击量:

11月19日,县审批局召开专题会议,深入学习党的十九届六中全会精神并开展交流研讨,对当前重点工作进行安排部署。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要紧扣中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起读原著、学原文、悟原理的学习热潮。

会议要求,要多维度领悟,贯彻见行见效。通过“领学+促学+自学”相结合的学习模式,深刻领会全会精神实质。把学习贯彻全会精神同全面做好“放管服”改革、优化营商环境“证照分离”“一件事一次办改革“两拆一提升”“四大名城”等各项工作紧密结合,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要以学习全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,深化拓展“再学习、再交流、再落实”,提振干事创业精气神。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。利用政务服务“红喇叭”、电子显示屏、微信公众号、学习专栏等宣传载体,大力营造浓厚的学习氛围,确保全系统和各窗口派驻干部职工进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,夯实学习成果。要多维度运用,工作落实落地。将全会精神融入工作全过程,扎实做好“两拆一提升”、打造“四大名城”等重点工作,全力抓好“一枚印章管审批”运行,健全完善“容缺+承诺+并联审批”办理模式,加快“证照分离”改革步伐,大力推行“一件事一次办”,拓宽市场主体登记业务,开通“绿色通道”,最大限度提升政务服务实效,着力打造审批最快、效率最高、服务最优的标杆。

会议强调,要将学习全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话及县第十九次党代会精神结合起来,深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,把思想和行动统一到重要讲话精神和党中央的决策部署上来,全面优化营商环境,着力推动深化“放管服”改革,积极推进审批流程优化再造,不断增强贯彻落实的使命感、责任感、紧迫感。要坚持“学”字当头、“干”字为先、“实”字贯穿,使学习过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程,进一步增强工作实效,谱写行政审批和政务服务工作新篇章。

上一条:开展工伤预防宣传 促进企业安全生产--商南县人社局和工伤失业保险经办中心开展工伤预防知识宣传活动

下一条:商南县发改局多措并举聚力打造“产业新城”

关闭

党政机关

网站标识