|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    县人社局党委开展“练兵比武强本领 人社服务树新风”主题党日活动
    作者:杨 鹏   编辑:人社局   审核:李振强   发布时间:2022年06月20日 17:14  点击量:

    6月20日下午,县人社局党委开展“练兵比武强本领 人社服务树新风”主题党日活动,县人社局党组书记李兴同志讲话,人社局全体党员干部参加会议。

    会上,组织人社系统全体党员干部进行了“练兵比武”集中答题活动,宣读了《2022年商南县人力资源和社会保障局行风建设工作实施方案》,并对人社业务技能“练兵比武”活动第一期获奖人员进行表彰,“练兵比武”标兵做了交流发言。

    会议指出,主题党日活动是党建工作中教育实践的重要方式,“练兵比武”是人社行风建设的重要载体,二者深度融合,党建引领业务发展,业务工作丰富党建内容。“练兵比武”活动是行风建设的要求,也是作风建设的有效途径,更是正在开展“以案促改”有力抓手。通过练兵比武活动,不断提高人社系统党员干部学习的积极性、主动性,更是激发广大党员干部对标先进、优化服务、争创一流的良好形象,营造人社事业高质量发展的良好氛围。

    会议强调,人社系统各单位、机关各股室要通过网络平台在线学、印制《知识汇编》自主学、开展“人社大讲堂”交流学、以考促学等措施,强力推进人社“练兵比武”活动,将“练兵比武”活动,作为“以案促改”工作的有力抓手,不断深化行风建设,持续改进工作作风,深入推进“清廉机关”建设,以熟练的业务能力和强硬的工作作风,展现商南人社党员干部形象,为商南高质量发展贡献人社力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    上一条:商南县农业农村局开展“五廉共建”活动助推“清廉商南”稳步前行

    下一条:商南县东兴幼儿园党支部开展“追寻红色足迹 赓续红色血脉”主题党日活动

    关闭

    党政机关

    网站标识