|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
    清油河镇召开“八一”建军节双拥座谈会
    作者:刘冠华 宋端相   编辑:清油河镇   审核:孔佩   发布时间:2022年08月02日 11:29  点击量:

    8月1日,清油河镇召集退役军人代表欢聚一堂,召开“八一”建军节双拥座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年,重温军旅岁月、共话美好愿景。

    会上,镇党委书记赵华锋向退役军人们致以节日问候,对他们在脱贫攻坚、抗击疫情、防汛救灾等各项重大工作中做出的突出贡献予以充分肯定,鼓励他们继续发扬革命军人的优良传统和作风,在建设美丽富裕清油河的战场上再立新功。随后,退役军人代表张驰做了交流发言,何衍军、高安良等老兵与大家分享了军旅故事,其余人员围绕转入地方后工作、创业的亲身体会、双拥工作等内容进行了热烈交流。

    上一条:商南县公安局交警大队召开2022年半年工作讲评会议

    下一条:商南县六个强化严防农作物病虫害

    关闭

    党政机关

    网站标识