|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县住建局召开“增强四个意识、维护中央权威、向中央看齐”专题党课
发布时间:2017-08-09  

8月7日县住建局组织全体干部职工在机关会议室举行围绕“增强四个意识、维护中央权威、向中央看齐”学习会,一起听了党组书记、局长全强虎主讲的“增强四个意识,激发发展活力”专题党课。

他首先从党的历史讲解增强“四个意识”必要性,指出必须旗帜鲜明地讲政治、必须维护中央的权威、必须严格遵守党的政治纪律、必须严格执行党的制度、必须增强自律能力,围绕“五个必须”的具体内涵,结合党章进行深入剖析。

他强调,“四个意识”最终要落脚到“看齐”上,这个看齐,是向以习近平同志为核心的党中央看齐、是向党的理论和路线方针政策看齐、是向治国理政战略决策部署看齐、是向县委县政府的正确领导看齐。结合住建工作实际,贯彻落实“四个意识”,要注意做到不触碰底线、要狠抓队伍建设、要保持锐意进取的状态。他要求全体住建人都要围绕城镇发展,履行好职责,以实际行动践行“四个意识”,体现党的领导,维护党中央权威。全体干部职工要进一步加强自学,务必把“四个意识”要求学深学透、融会贯通,把握实质,并贯彻落实到住建工作的方方面面。(赵轶欣)

上一条:商南县住房和城乡建设局召开“商南要发展,我该怎么办”专题讨论会

下一条:十里坪镇集体经济试点村建设初显成效

关闭

党政机关

网站标识