|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县住房和城乡建设局召开“商南要发展,我该怎么办”专题讨论会
发布时间:2017-08-09  

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”专题教育活动,8月7日,县住建局机关党支部召开“商南要发展,我该怎么办”专题讨论会。

会上,支部书记首先带领大家共同学习了《关于印发<“严纪律、明规矩、提士气、聚合力”主题教育活动实施方案>的通知》文件,并就单位近期的学教活动重点工作进行合理化安排。随后,大家围绕“商南要发展,我该怎么办”开展了专题讨论并交流心得体会。大家一致认为:一要树立意识学规矩,树立党章意识、规矩意识,带头尊崇党章党纪;二要严抓严管守规矩,要从自身做起,严格落实“一岗双责”;三要做出表率用规矩,要按规矩办事,按规矩用权。全强虎要求,支部全体党员干部要积极学习,加深领悟,不断将学习教育成果转化为具体工作成效;要积极主动作为,强化责任担当,优质高效的完成各项任务;要以一支纪律严、作风硬、服务能力强的党员干部队伍托起商南城镇建设事业发展的大局。(赵轶欣)

上一条:商南县就业管理局赴南京市溧水区开展宁商劳务对口企业实地考察

下一条:县住建局召开“增强四个意识、维护中央权威、向中央看齐”专题党课

关闭

党政机关

网站标识