|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县就业管理局赴南京市溧水区开展宁商劳务对口企业实地考察
发布时间:2017-08-09  

为迅速贯彻落实《商洛市人力资源和社会保障局关于认真做好宁商劳务对口扶贫协作工作的通知》精神,全力促进宁商劳务合作工作高效有序开展,有效助推就业创业扶贫任务圆满完成,奋力打造商南劳务工作品牌,近日,商南县就业管理局局长王青春带队赴南京市溧水区开展宁商劳务对口企业实地考察。

考察组一行首先来到南京市溧水区人社局参加宁商劳务合作座谈会,会议由溧水区人社局就业和培训管理中心主任胡华秋主持,溧水区人社局局长王敏参加了会议。会上,双方以“宁商劳务协作,实现互利共赢”为主题进行了深入探讨,一致达成建立劳务输出联络对接机制和劳动力双向供需洽谈信息服务平台共识。

                                          召开宁商劳务合作座谈会

随后,考察组一行先后来到南京市喜之郎食品有限公司、创维家用电器有限公司、飞燕活塞环股份有限公司、金万辰生物科技有限公司等劳务合作企业实地了解企业厂房规模、工作环境、薪资待遇、发展前景、劳动维权、社会保险等真实情况,切实为下一步人员输送把好关、负好责。溧水区人社局就业和培训管理中心、经济开发区、白马工业园主要负责人陪同参观。

                               参观南京市喜之郎食品有限公司

                                   参观南京市创维家用电器有限公司

                                 与南京市飞燕活塞环股份有限公司座谈

                                  参观南京市金万辰生物科技有限公司

下一步,商南县将与溧水区搭建劳务供需平台,建立长效合作机制,为实现合作共赢,唱响商南劳务品牌奠定坚实基础。(桂青圆 赵璐 闫钰 )

上一条:商南县召开“一站式”结算服务民政医疗救助培训会

下一条:商南县住房和城乡建设局召开“商南要发展,我该怎么办”专题讨论会

关闭

党政机关

网站标识