|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县科教体局举办全县科教体系统财务人员培训班
发布时间:2017-12-07  

近日,商南县科教体系统财务人员培训班开班仪式在县城关希望小学会议室举行。西安财经学院培训中心副主任、继续教育学院副院长阎昕,县纪委副书记李富宏,县科教体局党委副书记、副局长周建国和县财政局相关负责人出席仪式。

仪式上,阎昕就本次培训进行了详细的安排;李富宏就我县科教体系统财务管理的不足之处以及如何提高财务管理、严格财务管理程序等方面提出了意见和建议;周建国从认清形势、准确定位、确保实效等方面就本次培训做了进一步强调和要求,并就当前重点工作进行了安排部署。

据悉,本次培训是我县第五期中小学幼儿园财务人员业务知识培训,培训内容包括中小学校财务会计制度解读、会计法规、政府采购法规及办理程序、建设项目法规及办理程序等,目的在于提高全县科教体系统财务人员业务水平,进一步规范科教体系统财务管理。

开班仪式由县科教体局纪委书记阮荣学主持。各中小学校长、幼儿园园长、分管副校长(园长)、总务主任、会计、出纳,县直科教体单位主要领导、分管领导、会计(报账员)、出纳,科教体局相关股室干部共计200余人参加了开班仪式。

上一条:湘河镇红鱼村三变改革系列:股权证 让股东的心热起来了

下一条:商南吹响国土领域打非治违集结号

关闭

党政机关

网站标识