|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
任家沟村举办“谢党恩、跟党走,励志自强、脱贫奔康”宣传十九大精神文艺演出活动
发布时间:2017-12-29  

为了进一步增强任家沟村党支部的凝聚力和感召力,营造良好的“美丽乡村.文明家园”建设氛围,助推脱贫攻坚,12月26日,商南县文化馆、商南县旗袍协会、商南县城关街道办任家沟村党支部在任家沟村委会广场联合举办了“谢党恩、跟党走,励志自强、脱贫奔康”宣传十九大精神文艺演出活动。村党员干部、辖区群众和文明户家庭代表、商南旗袍协会会员近500人参加了活动。

活动在村党支部书记杨宏志热情洋溢的讲话中了拉开了序幕,文艺演出以振奋人心的舞蹈、美丽优雅的旗袍走秀、热情奔放的歌曲等多种形式展开,暖阳阳的现场气氛热烈,犹如过年,群众们尽情地享受着文化大餐的同时,切切实实感受到了党的十九大精神带来的新时代、新气象、新氛围,再次掀起了宣传党的十九大精神热潮。

此次活动的开展,为任家沟村干部群众提供了一个特别的学习交流方式,更生动形象化地使十九大精神入脑入心,进一步激发了干部群众“谢党恩、跟党走”的共同心声,展现了任家沟村干部群众奋发向上,共同圆梦的精神风貌,弘扬了时代主旋律,凝聚了发展正能量。

上一条:县城关希望小学召开“喜迎元旦佳节,关爱留守儿童”联欢会

下一条:戮力同心谋求发展 精准脱贫不落一人

关闭

党政机关

网站标识