|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县城关小学举行“麦芽芽读书社”诵读比赛
发布时间:2017-12-29  

近日,商南县城关小学“麦芽芽读书社”《庆元旦 迎新年》诵读比赛隆重举行。

小社员们人人登台,积极参与,大展风采。罗浩然同学朗读的《海燕》把大家带到了惊心动魄的大海之上,仿佛看到了勇敢的海燕正在和风浪殊死搏斗;赵欣怡同学朗诵的《感谢老师》、刘佳欣同学朗诵的《老师,您好》,款款深情犹如就涓涓清泉,表达了对老师的深深感激之情;王子明、范梓琦同学朗诵的《春》,把同学们带到了春意盎然、生机勃勃、鸟语花香的美好春天,使人流连忘返。

经过一个多小时的激烈角逐,李锦玉等5名同学获得了一等奖,朱致杰等7名同学获得了二等奖,罗浩然等9名同学获得了三等奖,赢得了现场老师、家长、同学的阵阵喝彩,展示了“麦芽芽读书社”诵读魅力,将引领校园阅读新风尚。

比赛结束后,郑忠明校长发表了热情洋溢、饱含深切期望的讲话,肯定了“麦芽芽读书社”,给予小社员们热切的鼓励,表达了对辛勤指导的老师、热情支持的家长的真诚感谢。本次比赛是“麦芽芽读书社”前期活动的一次精彩展示,是家校共育成果的一次集中汇报,也给了小社员们一次极大的鼓舞。(汪艺)

上一条:真帮真扶显实效 小康路上见真情——县总工会帮扶小栗园村脱贫攻坚工作综述

下一条:县城关希望小学召开“喜迎元旦佳节,关爱留守儿童”联欢会

关闭

党政机关

网站标识