|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县第二幼儿园开展教师庆元旦“我型我秀”主题活动
发布时间:2017-12-30  

12月29日晚, 商南县第二幼儿园工会组织全体教职工开展了庆元旦“我型我秀”主题活动。由该园教师自编自演的13个形式多样、精彩纷呈的节目为观众献上了一道道精神大餐。富水、青山、十里坪镇中心幼儿园等姊妹园园长应邀参加了活动。

活动在优美的集体舞中拉开了序幕。舞蹈《小人舞》、相声《重口难调》、葫芦丝《月光下的凤尾竹》等精彩节目接踵而至,学区姊妹园富水镇中心幼儿园园长汪永林演唱的歌曲《草原上升起不落的太阳》赢得了观众的阵阵掌声,王海燕园长等表演的舞蹈《圆圈舞》将全场观众都引入其中,大家随着优美的节拍纵情舞蹈,欢快热烈的气氛把整个活动推向了高潮。

活动使全体教师在工作之余陶冶了情操、放松了心情、增进了友谊,同时也展现出了幼儿园教师朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。老师们纷纷表示在新的一年里将继续保持健康向上、积极进取的良好心态,以更饱满的热情投入到教育教学工作中。(曹艳红 陈小琴)

上一条:金丝峡镇“四字诀”抓好危房改造工作

下一条:真帮真扶显实效 小康路上见真情

关闭

党政机关

网站标识