|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
用演讲比赛的形式深入贯彻十九大精神
发布时间:2018-01-02  

12月29日下午,商南县经贸局、工业园区联合举办“深入贯彻十九大精神,推进县域工业大发展”主体演讲比赛活动。六名参赛选手分别结合工作实际,从经贸大发展中涌现的先进典型、无私奉献的精神等方面进行了激情澎湃的演讲。演讲结束后,县域集中区管委会主任林贵斌同志主持召开了助推县域经济发展座谈会。县委常委、副县长张贤慧同志出席会议,在听取了10名返乡创业企业家代表及参会部分干部职工的建议后,结合当前的县域工业转型升级、脱贫攻坚、生态环保、文化发展等方面对企业家提出要做创新型、责任担当型、文化型、魅力型等十个方面的殷切希望,同时希望参会干部们积极争做学习型、服务型、创新型、奉献型、担当型、廉洁型干部,并分别阐述做法和意义。

通过本次演讲比赛和座谈会,全体参会干部和企业家代表通过更为直观的方式学习了十九大精神,极大的激发了同志们干事创业激情,明确了企业和干部在贯彻落实十九大精神各自的职责和发展方向,这必将成为商南县域经济发展的新动能。(黄伟)


上一条:十里坪镇产业扶贫扛起脱贫攻坚“大梁”

下一条:砥砺奋进硕果丰——商南县过风楼镇追赶超越系列报道之五

关闭

党政机关

网站标识