|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县卫生计生行政执法微课参赛作品喜获奖励
发布时间:2018-01-04  

12月28日,商南县卫生监督所收文获悉:该所组织制作的卫生计生行政执法微课参赛作品《浅析“注销、撤销、吊销”三情形在打非中应用》喜获全省2017年度卫生计生执法监督优秀微课鼓励奖殊荣。

商南县卫生监督所从2017年2月接到《陕西省卫生监督所关于举办2017年度全省卫生计生执法监督优秀微课征集评选活动的通知》起,领导高度重视,积极组织团队进行认真研究,结合基层卫生计生综合监督行政执法工作,选择了贴近基层监督员实际工作的素材,从案例入手,深刻领会“打非”的监督管理要求,有效交流和推广监督执法工作经验。经省、市历时几个月的初评和复评,2017年12月28日传来喜讯,我所参赛的微课作品经商洛市卫生监督所推荐到陕西省卫生监督所参加联评,得到了专家组的一致好评喜获奖励。

获此殊荣,既是对商南县卫生监督队伍积极参与微课制作工作的充分肯定,也是对商南县卫计监督人员在卫计监督工作中发挥团队协作精神,积极提高行政执法能力的充分肯定。通过积极参赛活动,展示了商南县卫计监督队伍“执法为民,护卫健康”的风采,进一步提高了卫计监督执法人员的业务水平和综合素质。(杨 彬)

上一条:东岗社区流动宣讲团来啦!

下一条:过风楼“香菇小镇”迎丰收

关闭

党政机关

网站标识