|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县人社局开展春季集中慰问
发布时间:2018-02-09  

2月8日,人社局党总支20余名党员在人社局机关支部书记周兴杰带领下到南大街社区开展支部联建座谈会。座谈会上,周兴杰向南大街社区介绍了2017年人社局各项工作,并就2018年支部联建、城市党建工作与南大街社区进行对接。一致表示,通过支部活动共同参与、党员教育共同组织、党群结对帮扶、志愿服务积极开展等有效形式全力推动联建各项工作再上水平。

人社局党总支对南大街社区5户困难党员、群众进行了慰问。人社局机关支部书记周兴杰详细了解了5户群众的家庭情况,勉励他们在党和政府的领导下,通过自身努力和政府帮扶,在新的一年日子过得更好,人社局会立足就业创业、技能培训、劳动维权等方面为广大群众服好务。

人社局按照县委、政府要求,立足自身职能,积极筹措资金45万余元,对615名退休干部、550名企业困难职工、水沟社区193户贫困户进行了慰问,为他们送去了党和政府的关怀。(商南县人社局办公室)

上一条:梁家湾社区聚焦四项工作巩固脱贫攻成果

下一条:心系百姓谋福祉

关闭

党政机关

网站标识