|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
县不动产登记局在全市国土资源工作会上被评为2017年度先进单位
发布时间:2018-03-14  


3月9日,商洛市国土资源局连续召开全市国土资源工作会议、系统党风廉政建设会议、移民(脱贫)搬迁工作会议和不动产登记工作座谈会等四个会议,深入贯彻部省国土资源工作会议和省市有关会议精神,全面安排部署2018年国土资源工作任务,动员全系统干部不忘初心,牢记使命,奋力谱写新时代国土资源工作追赶超越新篇章。

会议强调,要坚持一条主线,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南;突出两项重点,深化国土领域改革,助力乡村振兴战略;打赢易地扶贫搬迁、金凤新区建设、增减挂钩项目实施三场硬仗,为建设创新美丽幸福商洛贡献国土力量;建设四个国土,打造绿色、法治、安全、智慧的美丽国土家园;实现五大突破,着力在耕地保护、土地利用、矿产资源开发、不动产登记、执法监察等方面,下硬茬、出实招,创经验、出亮点,不断提高国土资源工作质量和水平。

会上表彰了8个优秀单位、3个先进单位和15个国土铁军先进个人,其中,我县不动产登记局被评为先进单位,国土局驻湘河镇两岔河村驻村工作员赵筱伟同志被评为国土铁军先进个人,这将在2018年市对县工作考核时予以加分。

上一条:溧水区柘塘街道对口帮扶捐资助学仪式在金丝峡镇举行

下一条:商洛市商南县2018年林业建设突出四个重点

关闭

党政机关

网站标识