|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
格局商学院企业家到商南县参观考察
发布时间:2018-04-16  

4月15日,花飞竞渡日,草见踏春心,在这春意盎然、激情涌动的美好时节,格局商学院的企业家们率队来到商南县参观考察。商南县经贸局长操健全程陪同,并就商南工商经济发展情况做了介绍。

格局商学院企业家首先参观考察了国漆科技产业园建设项目,听取企业负责人介绍了商南漆文化的历史,国漆产业园发展的历程,观看了国漆宣传片;随后,又参观考察了泰科泵阀、中剑公司等企业。听取了企业负责人对企业规划、产品研发及市场前景等情况的介绍。

下午,商学院的企业家走进瓜山村泉茗茶叶基地,和采茶人员进行了交谈,并进行了采茶体验,深切的感受到了茶乡气息。闲暇之余,企业家们就地而坐,围成一圈,畅谈茶文化之道。随后在天鹿酒店第一会议室的召开产业发展推介座谈会,会议由秦乔农林生物科技有限公司董事长徐兰芳主持,经贸局长操健介绍了商南产业发展总体情况并做了项目推进,格局商学院企业家代表王飞艳对商南美丽的生态环境、丰富产业发展表示赞赏,希望进一步同商南企业深入交流合作,把商南的产业项目宣传推介出去,把学院的管理经验带给企业,实现校企融合,更好的为商南企业发展提供有力的帮助。

座谈会后,东正化工、秦乔生物公司同格局商学院企业家就产业发展合作进行了更深入的对接。(县经贸局 汤淼)

上一条:清油河镇“最美庭院”建设 引领宜居文明之风

下一条:后湾村高接换优实现核桃产业转型升级

关闭

党政机关

网站标识