|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
金丝峡景区入围“神奇西北100景”榜单
发布时间:2018-04-16  

4月13日,2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展在宁夏银川启幕。此次大会以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题,旨在进一步搭建西北地区与全国旅游业界相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大平台。大会邀请了3000多名全国各省市区旅游主管部门、旅游企业代表,1000多名旅行商代表,100多家国内外媒体参会。

在西北各省区旅游部门指导下,由西北旅游协作区秘书处主办,西北旅游文化研究院联合问卷网、西北旅游融媒体联合发起了“神奇西北100景”大型网络评选活动。经各方推介和联合复审以及广大网民参与投票,最终票数最高的前100个景区成功入围。陕西金丝峡景区顺利入围“神奇西北100景”榜单,本次入围景区均为西北地区最具代表性、最受游客欢迎的景区。

金丝峡景区拥有国家5A级景区、国家地质公园、国家水利风景区、中国最美十大峡谷之一等诸多荣誉。景区内风光秀丽,风格独特,风景如画,具有有窄、长、秀、奇、险、幽的特点,集峰、石、洞、林、禽、兽、泉、潭、瀑等自然景观于一体,步移景异,景象万千。被誉为"峡谷奇观,生态王国",深受游客朋友的欢迎和喜爱。

上一条:【过风楼镇脱贫攻坚工作团】过风楼镇“六个再提升”保持脱贫攻坚春季攻势强劲势头

下一条:清油河镇“最美庭院”建设 引领宜居文明之风

关闭

党政机关

网站标识