|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南开展“牵手残疾人 情暖小康路”助残活动
发布时间:2018-05-17  

5月16日,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,晒得人汗珠往下直滚。而商南县清油河社区文化广场上百余名群众和20多名残疾困难人士高高兴兴,参加了县残联组织的“牵手残疾人 情暖小康路”助残活动。

在第28个“全国助残日”来临前夕,为了让残疾人享受更多的服务,在商南县残联和清油河镇党委政府的帮助下,清油河社区组织辖区的残疾人和在家群众100多人来到社区文化广场,享受了一场丰富多彩的助残盛宴,县残联现场发放宣传册300多本,发放轮椅20辆,还发放了残疾人机动轮椅车燃油补贴,随后,社区组织的独唱、歌舞、小曲等表演让现场的气氛更加热烈、融洽,这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。

残疾人姚行祥在参加完活动后说出了自己的感想:“我们的灵魂不可以禁锢在轮椅上,轮椅,只是我们的一个标签,走出去,伸出双手,拥抱人生,不做懦夫,要做快乐顽强的风火轮。”(胡军  周银祥)

上一条:二郎庙村扶志扶智表彰大会厚植新民风

下一条:金丝峡维稳办开展“七五”普法进校园活动

关闭

党政机关

网站标识