|
当前位置: 首页>>新闻中心>>镇与部门>>正文
商南县文广局“三步走”狠抓干部纪律作风 
发布时间:2018-06-12  

为有序有力有效推进干部纪律作风工作开展,县文广局结合县委第三巡察组巡察县文化广播影视局的契机,局主要领导亲自挂帅,亲自布置,分“四步走”狠抓干部纪律作风整顿工作。

一是领导重视带头抓。组织干部职工对《党章》、《文化广播影视局党员管理制度》、《纪律处分条例》、《公务用车管理制度》、《档案管理制度》、《财务管理制度》等10余项工作管理制度进行了学习,对《商南县文广局百分制责任考核》制度进行了进一步修订和完善,切实把制度建设和学习改进贯穿于日常。

二是全面梳理不漏项。为统一对规章制度建设重要性的认识,切实提高规章制度完善、修订的质量和水平,安排局机关股室、局属各单位积极行动,参与有关规章制度的学习、梳理和修订,明确工作目标、责任、时间和要求,把相关制度进行逐条逐项认真梳理、逐字逐句反复研究,努力编织一张横向到边、纵向到底、密而不漏的制度网络体系。

三是边学边查边完善。结合巡察组提出的反馈意见,将整改工作作为重中之重,各相关股室和二级单位坚持带着问题,以作风纪律作为重点,边学制度边对照检查自己,以促进干部廉洁自律和纪律作风转变。(县文广局 董明华 李柏伦)

上一条:湘河镇全面完成村委会换届选举工作

下一条:县文广局全力推进国家全域旅游示范县建设

关闭

党政机关

网站标识